今天依旧爱着孙翔

孙翔🌸
唐昊🌸
周泽楷🌸
安迷修🌸
黄景瑜🌸
许魏洲🌸
嘉德罗斯🌸
排名不分先后🎀

【全职高手】【男神×你】采访职业选手的女朋友

*【男神×你】采访职业选手的女朋友
*欧欧吸欧欧吸欧欧吸
*黄/周/叶
*文/榕陌

黄少天.
“你们是怎么认识的呀”
你看了一眼他,想起了当时的情况,笑得说不出话,还是他替你回答了问题
“当时是夏休期我去网游里帮蓝溪阁抢boss,然后一个不小心被她杀了,真的只是一个不小心哦!后来我去找她pk,发现她笨手笨脚的还挺可爱,然后告诉她其实我是黄少天,但是她竟然不相信!我…”
“喂喂!少天你可是职业选手把我打的忙不过来很正常吧,但是你莫名其妙来找我pk还说你是黄少天就很有意思了吧虽然你挺厉害的但是谁会信啊,只会把你当傻子”
“啊…媳妇儿你竟然说我傻?我告诉你啊职业选手的智商都很高的,像我啊我可是剑圣!如果我傻的话怎么可能这么厉害是吧是吧是吧”
看着你们各种胡扯的记者内心:这两人也太能扯了吧,一个比一个能说,话题也被扯跑了…谁再说采访周泽楷最难我跟谁急!

周泽楷.
“你们刚认识的时候你是怎么理解周队简单的话语的”
周泽楷转头看向你,眼底尽是笑意,于是你也死死地盯着他,你们两人就这么对视着,这人真是越看越好看,你一边感叹着,一边不由自主的凑近,然后轻轻吻上他的脸颊。
记者“咳咳,咳…哈…想必两位应该是心有灵犀吧,一个眼神就能猜出来对方心里在想什么,是吗”
他抢在你说话前笑着回道“嗯”
被塞了一把狗粮的记者内心:我收回我之前说过的话,周泽楷就是全联盟最难采访的,下次谁让我采访周泽楷我跟谁急!

叶修.
“能说说你们在一起后经常发生的有趣的事吗”
你仔细回想了一下,告诉记者“他会用各种方法让我抱他…算吗”
记者眼睛一亮,采访了这么多人终于有料了!追问道“可以具体讲几件吗”
“有一次我正在拿着遥控器换台,他突然抢走遥控器…我就…顺势一扑…追着遥控器扑到他怀里了。啊还有一次,我玩荣耀被同一个人杀了好几次,找他帮忙他竟然说,不抱我你就等着被整个兴欣公会的人追杀吧。嗯…还有还有!”
你一吐槽起叶修就来劲了,记者也听的两眼放光,叶修却突然打断“行了媳妇儿咱回家再说。啊!今天的采访就这样吧我还有点事,好了好了回家吧。”
说完便拉着你走了,刚走几步就凑近你耳边说道“竟敢这么爆我料,回床上好好教训教训你。”
说话声音不大但足够在场的所有人听到了,你瞬间脸红,没敢回头看记者的表情拉着叶修就跑。
被叶修的话吓得不轻的记者内心:啧啧…玩战术的心都脏…这料我也没法爆啊…看来他最开始不接受采访才是对的。我后悔上次说的话了,叶修才是最难采访的。

评论

热度(6)