今天依旧爱着孙翔

孙翔🌸
唐昊🌸
周泽楷🌸
安迷修🌸
黄景瑜🌸
许魏洲🌸
嘉德罗斯🌸
排名不分先后🎀

【全职高手】【男神×你】采访职业选手的女朋友第二弹

*【男神×你】采访职业选手的女朋友第二弹
*注意欧欧吸
*翔/喻/韩
*文/榕陌

孙翔.
“能说说他为你做的最让你感动的一件事吗?”
你听到这个问题差点笑出声,本想憋住笑冷淡的回一句“呵,没有。”
后来看到孙翔一脸期待的望着你又有点不忍心,于是努力的想,然后缓缓开口“啊……有……就是有一次吧…他在假期最后一天大爆手速帮我熬夜写作业…我好感动的…这个……算吗?”
你看到记者的脸明显的抽搐了一下,再扭头看孙翔,他正一副得意的表情等着记者们的夸奖呢。
不知道怎么接话的记者内心:妈的这两人有病吧有病吧有病吧……感动个屁,而且孙翔是在等人夸吗??鬼一副见了我的样子.jpg

喻文州.
“你们第一次牵手是在什么情况下呀”
“第一次牵手是在什么情况下呀文州?”你想了好半天,无果,便转头向喻文州求救。
“不记得了吗”喻文州笑笑“那天我们一起去了超市……”说到这你也想起了那天的情景,接着他的话说道“出来的时候下雨了,我们都提着东西没法打伞,然后文州告诉我他帮我拿东西让我打伞吧,然后在接过我手里的东西的时候握住了我的手。”
在你说话的时候他一直静静的微笑着看着你,看着你的脸慢慢变红,嘴角慢慢上扬,然后他凑近你的耳边,轻声道“媳妇儿,脸红了,害羞了。真可爱。”你被他一句话撩到,把头扭过去不看他,他看着你发红的耳根,继续说道“忘了我们第一次牵手的时间吗?回去有惩罚哦。”
各种懵逼各种无语的记者内心:能不能大声说话啊…大声说话啊!你们说悄悄话我们还采访个屁!果然喻文州也真是心脏。

韩文清.
“韩队在我们眼里都是很严肃的,那么私下里他对你是什么样的呢?”
“他对我呀,很温柔的,”你笑了笑,看向记者,告诉他“老韩他做事很细心,对我也不会发脾气,如果我生气了他也会主动道歉,我感觉我要被他宠坏了。”你想着你们经历过的点点滴滴,脸上洋溢着幸福的微笑。
“他还记得我的生理期,提醒我不要碰凉的,还……”“咳!”说到这,韩文清咳嗽了一下,看向记者“下一个问题。”
你看他明显就是假装严肃,悄悄告诉记者“看他不好意思了,哈哈。”
韩文清盯着记者看,记者慌忙进行下一个问题。
心情无比复杂的记者内心:韩队是不是生气了啊…真的生气假的生气啊……我如果报道出去会怎么样啊……要不要报道出去啊……不敢继续了啊啊啊,韩队你别瞪我了……

评论(1)

热度(32)